Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabuapten Karawang

Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olah raga Kabupaten Karawang disusun dengan mengacu kepada visi dan misi Pemerintah Kabupaten, sehingga didalam pelaksanaannya terjadi saling menguatkan dan bersinergi untuk menumbuhkan dan mewujudkan masyarakat Kabupaten Karawang yang mandiri, maju, adil dan makmur.
Berkaitan dengan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Karawang tersebut, maka Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karawang menetapkan visi dan misi yang dianggap relevan dengan visi dan misi Pemerintah Kabupaten dan strategis dengan kondisi pendidikan, pemuda dan olahraga di Kabupaten Karawang saat ini. Adapun visi Dinas Pendidikan, pemuda dan Olah raga yang telah ditetapkan tersebut adalah sebgai berikut: ”TERWUJUDNYA MASYARAKAT KABUPATEN KARAWANG YANG CERDAS, TERAMPIL, BERBUDI PEKERTI LUHUR DAN KOMPETITIF”.