UKM Karawang Tampil di APKASI Otonomi Expo 2019
Karawang, Berbagai produk hasil olahan tangan terampil masyarakat Kabupaten Karawang tampil menghiasi Pameran APKASI Otonomi Expo 2019 yang secara resmi di buka oleh Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan , Wiranto, bertempat di Hall B, Jakarta Convention Center (JCC) Senayan Jakarta, Rabu (03/06/2019) pagi.
-
Bupati Karawang, dr Hj Cellica Nurrachadiana hadir didampingi kepala Dinas Kominfo, H. Yasin Nasrudin beserta Kabag Pemerintahan, Wiwiek Krisnawati. Berbagai hasil kerajinan ditampilkan diantaranya produk batik dan berbagai olahan kuliner (Diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab