Meriahkan HUT Karawang Pemkab Tebar 6 Ton Ikan

Karawang,- Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Karawang ke-386 tahun ,Pemerintah Kabupaten Karawang menggelar mancing massal di 6 titik wilayah Karawang .Sekitar 6 ton ikan disebar ,Sabtu(21/9).
-
"Kami telah menyebar 6 ton ikan mulai dari irigasi KW 5 Kelurahan Karawang Timur,Telukjambe Timur,Cilamaya Wetan ,Rengasdengklok ,Purwasari dan Majalaya,"kata Asisten Pembangunan Setda Kab. Karawang Ahmad Hidayat dalam sambutannya.

Langkah tersebut bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekaligus mengajak masyarakat gemar mengkonsumsi ikan ." Hal itu karena ikan mengandung protein ,omega 3 dan zat pencerdas otak ,"ujarnya.

Secara simbolis Asisten Pembangunan beserta Dinas Perikanan dan Kelautan serta jajaran OPD lain melaksanakan penebaran ikan 6 ton ikan mas.
-
" Penebaran ikan ini di perairan umum ,secara tidak langsung membantu perekonomian masyarakat sekitar dari hasil menangkap ikan ," ucapnya .(diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab