Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang secara terbuka berdasarkan Surat Menteri Dalam Negeri Nomor 821/1797/OTDA tanggal 30 Maret 2020 hal Persetujuan Pelaksanaan Seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang serta Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-1833/KASN/06/2020 tanggal 26 Juni 2020 hal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang, kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk mengikuti seleksi terbuka pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang, dengan rincian sebagaimana terlampir.

1. Download pengumuman lengkapnya disini
  2. Download blanko surat lamaran dan lain-lain disini
  3. Download blanko Daftar Riwayat Hidup (DRH) disini
  4. Bagi yang berminat dan memenuhi syarat, silakan mengisi lamaran secara online disini