Agenda Jumat Keliling, Wakil Bupati Kunjungi Desa Segaran
-
Karawang,- Agenda Jumat Keliling (jumling) kembali dilakukan Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari (kang Jimmy), Jumat (13/9/2019). Jumling kali ini, Wabup Jimmy berkunjung ke Desa Segaran, Kecamatan Batujaya, Kabupaten Karawang.
-
Disana, Wakil Bupati menjadi khatib Shalat Jumat Masjid Al-Istiqamah yang dihadiri ratusan jamaah masyarakat sekitar.
-
Selesai menunaikan Shalat Jumat, kegiatan dilanjutkan dengan silaturahmi bersama warga. Dalam kesempatan tersebut, Wabup Jimmy membuka diskusi interaktif.
-
Selanjutnya, Wakil Bupati juga menyempatkan menjenguk salah satu warga yang terkena kanker payudara stadium akhir bernama Ibu Ati (50). Kang Jimmy memanjatkan doa kesembuhan bagi Ibu Ati dan memberikan bantuan bagi keluarga dan merekomendasikan Camat dan Kepala Desa untuk segera membawa Bu Ati ke RSUD Karawang agar mendapatkan penanganan lebih baik.
-
Terakhir, Wakil Bupati juga memberikan satuan kepada anak yatim dan orang tua jompo yang tidak mampu. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab