Pj. Bupati Karawang Ir. Deddi Mulyadi, saat menghadiri Acara Sertijab Wakil Ketua Pengadilan Negeri Karawang

Acara sertijab Wakil Ketua Pengadilan Negeri Karawang dilaksanakan pada, Jumat (22/1). Sertijab ini dilakukan oleh Ketua Pengadilan Negeri (PN) Karawang Syamsul Edy,SH.M.Hum. bertempat diruang sidang PN Karawang  dan dihadiri oleh Pj.Bupati Karawang, Ir.Deddi Mulyadi,  Asisten I, unsur Muspida dan para Undangan.
Wakil Ketua PN Karawang yang baru Setio Jumagi Akhirno sebelumnya bertugas sebagai Hakim di PN Jakarta Pusat, dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Karawang yang lama Eko Susanto,SH akan bertugas sebagai Hakim di PN Jakarta Barat. Dalam sambutannya Ketua PN Karawang mengucapkan selamat bekerja dan menjalankan tugas ditempat yang baru, serta ucapan terima kasih kepada para undangan yang telah berkenan menghadiri undangan sertijab tersebut.(@opa).