Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana didampingi Kepala Bappeda Kabupaten Karawang H. Eka Sanatha melakukan peletakan batu pertama untuk pembangunan Masjid Fatimah Azzahra yang bertempat di Dusun Cilempuk Purwamekar Kecamatan Rawamerta, Jumat,(30/3). Pembangunan masjid tersebut dikhususkan sebagai tempat rehabilitasi bagi para penderita gangguan jiwa dan narkoba.
Dalam sambutanya Bupati mendukung penuh atas pendirian masjid yang akan digunakan sebagai tempat rehabilitasi bagi para penyandang gangguan jiwa dan narkoba.
Ketua Porder Ust. Perdana Ahmad berharap dengan kehadiran Bupati menjadi berkah dan kebaikan bagi kita semua. (Humas/Asnur)