Kab. Karawang - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78 yang jatuh pada 1 Juli mendatang, Kapolres Karawang bersama unsur Forkopimda Kabupaten Karawang melaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Kecamatan Klari.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto bertindak sebagai pemimpin upacara penghormatan kepada para pahlawan dilanjutkan mengheningkan cipta, peletakan karangan bunga, doa dan ditutup dengan tabur bunga yang berjalan dengan khidmat.

Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin yang dilakukan untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur menjalankan tugas negara serta sebagai semangat melanjutkan perjuangan.

Sebagai informasi, dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78, Polres Karawang melaksanakan berbagai rangkaian kegiatan mulai dari turnamen bola basket, gelaran budaya dan UMKM hingga upacara dan syukuran pada 1 Juli mendatang. (Diskominfo)