Wakil Bupati Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih
-
Karawang,- Wakil Bupati (Wabup) Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari bertindak sebagai inspektur upacara (irup) pada upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia di Lapangan Tugu Kebulatan Telad di Rengasdengklok Sabtu (17/8/2019) sore. Sebagai Komandan Upacara adalah Kapten Arm Agustiar.
-
Upacara ini diikuti TNI/Polri, Satpam, Linmas, ASN, Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI), karang taruna, mahasiswa, pelajar SLTA serta Pramuka.
-
Hadir dalam upacara ini jajaran Forkopimda, Pimpinan dan anggota DPRD, serta sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Karawang.
-
Penurunan bendera merah putih ini kembali dilakukan oleh Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Kabupaten Karawang tahun 2019. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab