Karawang,- Wakil Bupati (Wabup) Karawang H.Ahmad Zamakhsyari hadiri perlombaan dalam rangka HUT RI Ke-73 yang di selenggarakan oleh Yonif 305 Tengkorak Para Raider yang bertempat di Lapang Yonif 305 Tengkorak Para Raider, Jumat (17/08).
Perlombaan tersebut diikuti oleh perwakilan Yonif 305 Tengkorak Para Raider itu sendiri, perwakilan Kodim 0604/Karawang, perwakilan Polres Karawang.
Disela-sela menyaksikan berbagai perlombaan tersebut Wabup menyampaikan ucapan terima kasih pada Danyon Yonif 305 Tengkorak Para Raider karena telah mengundangnya dan menggelar acara tersebut.
Menurut Wabup kegiatan seperti ini sangat positif sekali, selain sebagai hiburan, perlombaan yang diikuti oleh perwakilan Yonif 305, Kodim, Polres ini sebagai ajang silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan serta sinergitas TNI - POLRI dan Pemda Karawang yang selama ini telah terjalin sangat baik.(diskominfo)