Karawang,- Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh menghadiri prosesi serah terima jabatan (Sertijab) Komandan Batalyon Infanteri Para Raider 305/Tengkorak Kostrad dari Letkol Inf. Ari Widyo Prasetyo kepada Mayor Inf. Ardiansyah, Kamis 20 Januari 2022.

Prosesi serah terima jabatan Danyonif PR 305/TKR Kostrad berlangsung dengan lancar dan khidmat, bertempat di Lapangan Sadelor Yonif PR 305/TKR Kostrad, Teluk Jambe Timur, Karawang.

H. Aep mengucapkan rasa terima kasihnya atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang terhadap dedikasi dan dukungan yang telah diberikan oleh Letkol Inf. Ari Widyo Prasetyo selama menjabat Danyonif 305/TKR Kostrad terhadap masyarakat Karawang dan juga Pemkab Karawang.

Tak lupa, H. Aep juga mengucapkan selamat datang dan bertugas di Karawang untuk Mayor Inf. Ardiansyah (diskominfo).