Kab. Karawang - Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh membuka Turnamen Bupati Cup 2024 dalam rangka Hari Jadi ke-391 Kabupaten Karawang yang dilaksanakan Stadion Singaperbangsa, Selasa (17/9/24). Kegiatan diikuti oleh seluruh SMA/K se-Kabupaten Karawang.

Dalam sambutannya, Bupati Aep mengucapkan selamat bertanding kepada seluruh peserta SMA/K yang mengikuti Turnamen Bupati Cup.

Ia mengatakan adanya turnamen tersebut mampu dijadikan ajang silaturahmi antar SMA/K di Kabupaten Karawang. Juga, mampu meningkatkan motivasi untuk berolahraga dan meningkatkan sportivitas antar sesama.

Ia berharap dengan adanya turnamen tersebut mampu memunculkan bibit-bibit atlet kebanggaan Kabupaten Karawang di masa depan.

Kegiatan dibuka dengan pertandingan persahabatan Pemda Kabupaten melawan Selebriti FC dengan skor akhir 6-3 untuk Selebriti FC. (Diskominfo)