Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh SE hadir dalam HUT komunitas Patripurogo yang ke-4 tahun, di lapangan Perumahan Bumi Purwasari. Minggu 22 Januari 2023.

Dalam acara HUT Ke-4 Patripurogo itu menampilkan kesenian dan kebudayaan asli dari Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur yaitu reog.

Patripurogo adalah komunitas Paguyuban TNI-Polri dan Putu Warog Ponorogo yang ada di Kabupaten Karawang dan kabupaten/kota lainnya.

Wabup mengapresiasi komunitas Patripurogo selalu berupaya menjaga dan melestarikan kebudayaan asli Ponorogo.

"Ini luar biasa. Solidaritas antar anggota dan juga kekompakkan untuk menjaga dan melestarikan budaya Ponorogo patut kita apresiasi," ujar Wabup.

Selain menjaga eksistensi reog, acara HUT Patripurogo juga menjadi momen memperkenalkan budaya Reog Ponorogo agar lebih dikenal masyarakat luas.(prokompim)