Selepas Subuh, Bupati Karawang Telusuri Tol Layang Jakarta-Cikampek Dengan Bersepeda

Karawang,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana bersepeda bersama Forkopimda mendampingi Kapolda Jabar di pagi hari menyelusuri jalan tol layang Jakarta - Cikampek yang rencana pengoperasiannya di pertengahan bulan tepat nya Tanggal 15 Desember Tahun 2019, Jum'at (06/12/19).

Sejauh kurang lebih 40 km, Bupati mengayuh sepeda yang di ikuti Kepala Dinas Perhubungan, Pertanian, Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan, dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa.
Kegiatan bersepeda ini selain berolahraga tujuan utamanya adalah dalam rangka pengecekan kondisi jalan tol layang menjelang pengoperasiannya. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab