Pelantikan Kepengurusan Komisariat Wilayah Forum Sekretaris Daerah Seluruh Indonesia (Forsesdasi) Provinsi Jawa Barat periode 2018 - 2021 Nomor : 123/16/Forsesdasi/Jabar/2019.

Sekda Kab. Karawang Sebagai Ketua Bidang Kesejahteraan Rakyat.

Karawang,- Pj. Sekda Kabupaten Karawang, Samsuri, S.IP resmi dilantik oleh Gubernur Jawa Barat, Mochamad Ridwan Kamil sebagai Ketua Bidang Kesejahteraan Rakyat berdasarkan hasil rapat kerja komisariat wilayah forum sekretaris daerah Seluruh Indonesia pada tanggal 28 - 29 Maret 2019 di Pangandaran. Pelantikan disaksikan langsung oleh Bupati Kabupaten Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana di Aula Barat Gedung Sate Bandung, Jum'at (17/05/2019).
.

.

Dalam sambutannya Gubernur Jawa Barat, mengatakan bahwa segala sesuatu tergantung kepada niat nya. Apabila niatnya buruk maka hasil yang diperoleh pun akan buruk. Kekuatan yang harus dimiliki oleh kita supaya maju modalnya adalah kekompakan dan jangan saling bermusuhan, karena kalau hanya mengurus perselisihan kapan kita akan membangun, tambah Gubernur.
Lebih jauh Gubernur berharap agar tiap Kabupaten/Kota terus berinovasi membangun daerahnya. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab