Karawang,- Pemerintah Kabupaten Karawang menggelar apel dan Halal Bihalal bersama seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara(ASN) di Lingkungan Pemkab Karawang, Senin(10/6) .

Sebelum halal bihalal ,terlebih dulu dilakukan apel pagi hari pertama kerja yang dimulai pukul 07.45 WIB.
Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana dalam apel menyampaikan ucapan mohon maaf lahir batin kepada seluruh Perangkat Daerah (PD) dan pegawai Pemkab Karawang .

Dirinya juga mengingatkan jika waktu libur sudah berakhir sehingga harus kembali bekerja seperti hari-hari kerja biasanya. " Waktu libur telah usai, mari kita kembali melaksanakan tugas kita dalam melayani masyarakat ," ucap Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana.
.

Sesaat setelah apel selesai ,seluruh pegawai mengambil bagian untuk berbaris(antre) untuk bersalaman dengan Bupati, Pj Sekda bersama jajaran Kepala Perangkat Daerah. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab