Peringatan HUT PGRI Dan Hari Guru Nasional

Karawang,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana ikut hadir memeriahkan kegiatan HUT PGRI dan Hari Guru Nasional (HGN) 2019 di Kecamatan Kotabaru, Sabtu (30/11/2019) siang. Bupati Cellica dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan selamat HUT PGRI yang ke-74 dan HGN juga HUT Korpri ke -48 tahun.

“Saya ucapkan selamat hari guru nasional yang bersamaan dengan HUT PGRI dan HUT korpri,”singkat bupati.

Bupati Cellica mengatakan, tugas guru adalah yang termulia dan yang tersulit karena amanah yang di embannya sangat berat. Dimana, mereka harus membentuk masa depan bangsa.

Bupati berpesan kepada semua guru untuk terus berkarya dengan tulus ikhlas demi bangsa dan semoga semua pengabdiannya menjadi amal jariyah.

Bupati juga mengucapkan terimakasih atas terselenggaranya kegiatan tersebut, yang dinilai mampu mempererat jalinan silaturahmi antar para guru dan Pemkab Karawang.
“Saya bangga dengan kesolidan yang ditunjukan rekan rekan dari PGRI Kotabaru,” ucap bupati. (diskominfo).

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab