Karawang, - Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana meresmikan garasi Perusahaan Otobis (PO) Pandawa 87 Karawang, di garasi PO Pandawa 87 Desa Anggadita Kecamatan Klari, Rabu 5 Agustus 2020.

Dalam sambutannya, Bupati mengatakan bahwa Karawang merupakan wilayah strategis dengan project nasional yang tentunya menguntungkan bagi investasi. Oleh karena itu, pembukaan garasi PO Pandawa 87 di Karawang, diharapkan bisa membantu meningkatkan perekonomian ā€ˇwarga Karawang.

Namun, ia juga berpesan kepada PO Pandawa 87 agar juga diharapkan memberikan kontribusi yang baik untuk pembangunan Karawang. Yakni pajak kendaraan bus yang berada di garasi Karawang bisa berplat nomor T.

"Kami harap agar perusahaan memahami. Bahwa pembangunan jalan yang ada di Karawang berasal dari pajak dan retribusi daerah," katanya.

Follow Kominfo Official Media at
Diskominfokrwkab