Penyerahan Secara Simbolis Hewan Qurban Kepada Pemkab Karawang
Karawang,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana menerima penyaluran sumbangan hewan kurban dari sejumlah perusahaan kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karawang. Di halaman Masjid Al-Amal Plaza Pemda Karawang, Kamis (8/8/2019). Bupati Cellica mengucapkan rasa terima kasih kepada perusahaan yang telah berkontribusi dan memberikan keberkahan bagi masyarakat Karawang untuk merayakan Hari Raya Idul Adha 1440 H.
"Saya mewakili Pemkab Karawang mengucapkan rasa terima kasih kepada perusahaan yang menyerahkan hewan kurban untuk disampaikan ke masyarakat Karawang melalui Pemkab Karawang," kata Bupati.
-
Dikatakan Bupati, sumbangan hewan kurban ini bakal disalurkan tepat sasaran. Karena, kata Bupati, ia yang nantinya langsung menginstruksikan penyaluran daging kurban agar tepat sasaran.
-
Bupati menjelaskan, beberapa perusahaan yang telah menitipkan hewan kurban ke Pemkab Karawang pada hari ini berjumlah total 17 ekor sapi.
-
Beberapa perusahaan tersebut adalah PT. Galuh Citarum satu ekor sapi, Yogya Departemen Store satu ekor sapi, Bank BJB Karawang empat ekor sapi, PT. Astra Honda Motor satu ekor sapi, PT. TMMIN dua ekor sapi, PT. Pertamina (persero) dua ekor sapi, PT. Astra Daihatsu Motor satu ekor sapi, dan Bagian Kesra Pemkab Karawang sebanyak lima ekor sapi. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab