Bupati Kabupaten Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana mengimbau para Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mengisi kegiatan selama ramadhan dengan melakukan hal hal yang positif. - "Karena memang di bulan yang penuh rahmat ini, setiap perbuatan baik nilainya akan berlipat ganda. Semua harus didasari dengan niat baik. Semoga kita adalah hamba yang senantiasa bertaqwa kepada Allah SWT," ungkap Bupati saat mengisi acara pengajian rutin ASN di Aula Husni Hamid, Jumat (10/5/2019) pagi.

Pengajian Jumat Ramadhan, Bupati Cellica Ajak ASN Isi Kegiatan Positif

Karawang,- Bupati Kabupaten Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana mengimbau para Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mengisi kegiatan selama ramadhan dengan melakukan hal hal yang positif.

Mewakili Pemkab Karawang, Bupati menyampaikan terima kasih atas kehadiran para ASN di pengajian tersebut. Bupati yakin kehadiran para ASN di dalam pengajian tersebut bentuk niat dan keinginan untuk bertolabul ilmi.

Sementara Pj Sekda Samsuri menambahkan, kegiatan rutin jumat bulan ramadan dihadiri para ASN lingkup Pemkab Karawang. -

Sekda memberikan motivasi kepada ASN agar terus semangat bekerja meski dalam keadaan berpuasa. Menurutnya, bulan puasa bukan alasan tidak semangat bekerja. "Karena ibadah sehari hari juga kita laksanakan. Bedanya pada bulan Ramadhan itu harus lebih banyak ibadahnya. 11 bln selain di bulan ramadhan kita beribadah, di 1 bulan ramadhan harus lebih semangat dalam beribadah. Karena kerja juga sama ibadah," kata Sekda. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab