Karawang,- Pemerintah Kabupaten Karawang berdialog bersama puluhan seniman dan pengusaha WO di Gedung Singaperbangsa, Kamis (25/6/2020) pagi. Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana memimpin langsung jalannya dialog interaktif didampingi Sekda H. Acep Jamhuri.

Seperti yang disampaikan oleh Bupati Cellica, saat ini Pihak Pemkab berupaya menampung saran dari para seniman dan pengusaha wedding organizer untuk bisa kembali tampil supaya perekonomian jalan. Namun dengan jaminan acara pernikahan tak jadi klaster (penyebaran corona) baru.

Bupati mengatakan, hasil pertemuan tersebut masih akan menjadi bahan kajian beberapa hari ke depan sebelum nantinya akan dibuat sebuah kebijakan dan observasi khususnya bagi Dinas Pariwisata dan Kebudayaan.

Follow Kominfo Official Media at
Diskominfokrwkab