Kejari Gelar Offroad di Hari Adhyaksa ke-59
Karawang,- Menjelang Hari Bhakti Adhyaksa ke-59 ,Kejaksaan Negeri Karawang menggelar ajang kejuaran daerah Adventure Offroad yang bekerjasama dengan Kaoff ,Sabtu(13/7).Sekitar 71 offroader dari berbagai daerah seperti Riau ,Cikarang ,Tanggerang Selatan dan daerah lain mengikuti kompetisi kedua bagi Kejaksaan Negeri Karawang.
" Ajang kerjuaran offroad ini selain dalam rangka hari bhakti adyaksa ke-59,kegiatan ini juga sebagai bentuk silaturahmi jaksa bersama muspida dan masyarakat Karawang dan teman-teman offroad dari daerah lain ,"kata Kepala Kejari Rohayatie dalam sambutannya.
-
Menurutnya ,event ini merupakan salah satu sarana yang tepat untuk berhubungan dengan komunitas offroad dari daerah lain dan yang paling terpenting dapat berhubungan langsung dengan masyarakat.
-
"Tentunya ini sebagai bentuk pengenalan jaksa kepada masyarakat dan juga memperat silaturahmi ," tambahnya.
Sementara ,kompetisi offroad yang berlangsung di dua tempat ,yaitu kawasan KIIC
perbatan purwakarta dan wilayah kawasan KIIC dilepas Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana ,Dandim 0604 Karawang Letkol Inf Endang ,Kapolres Karawang Akbp Nuredy Irwansyah beserta Ketua DPRD Toto Suripto.
-
Dalam kesempatan tersebut ,Bupati Karawang menyampaikan apresiasi atas kinerja Kejaksaan Negeri Karawang dan mendukung acara yang digelar Kejari dalam rangkaian Hari Bhakti Adhyaksa ke-59.
-
"Tentunya selain menjalankan tupoksi sebagai Jaksa,hubungan kebersamaan silaturahim dengan masyarakat itu menjadi salah satu bagian yang penting juga,dan Ibu Kejari telah melakukan dengan baik,'kata Bupati Karawang dalam sambutannya.
-
Disamping menggelar offroad ,Kejari juga melakukan bakti sosial dengan memberi bantuan kepada puluhan masyarakat kurang mampu .(diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab