HUT KORPRI Kabupaten Karawang Ke 48

Karawang,- Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Karawang ke-48 berlangsung meriah dan seru. Para anggota Korpri Karawang yang merupakan para ASN ramai-ramai mengikuti Gebyar Jalan Sehat yang diselenggarakan di Halaman Plaza Pemkab Karawang, Jumat (22/11/2019) pagi.

Dalam sambutannya, Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana mengucapkan selamat HUT Korpri kepada para keluarga besar Korpri Karawang. "Terimakasih semua yang sudah hadir karena kita kembali bersilaturahmi dengan semuanya dari 30 kecamatan," kata Bupati.

Bupati mengajak seluruh anggota Korpri untuk mendukung program pembangunan daerah dengan berkomitmen menjaga soliditas dan kebersamaan satu sama lain.

“Karena ke depan tantangan semakin kompleks, akan tetapi dengan modal soliditas kekompakan dan kebersamaan Korpri saya yakin kita akan bisa menjawab setiap tugas kepemerintahan, kemasyarakatan dan pembangunan yang sudah diprogramkan," ujar Bupati.

Event HUT Korpri dengan gebyar jalan sehat itu banyak menyediakan berbagai hadiah menarik dan sejumlah doorprize. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab