Hari pertama masuk kerja usai melaksanakan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri Tahun 2018 atau 1439 Hijriah Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana dan sejumlah pejabat daerah lainnya dengan para ASN setelah melaksanakan Apel Pagi di Halaman Plaza Pemkab Karawang

Karawang,- Hari pertama masuk kerja usai melaksanakan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri Tahun 2018 atau 1439 Hijriah di Lingkungan Kantor Pemerintah Kabupaten Karawang diwarnai dengan kegiatan halal bihalal antara Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana dan sejumlah pejabat daerah lainnya dengan para ASN setelah melaksanakan Apel Pagi di Halaman Plaza Pemkab Karawang, Kamis (21/6).
Kegiatan Halal Bihalal tersebut rutin dilakukan oleh jajaran Pemkab Karawang setalah pelaksanaan libur bersama dalam rangka Hari Raya Idul Fitri setiap tahun. Dalam kegiatan Halal-bihalal tersebut, Bupati dan pejabat daerah lainnya saling menyalami para ASN.
Bupati  Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana dalam kesempatan tersebut menyampaikan, sudah selayaknya momentum seperti ini digunakan untuk saling maaf-memaafkan atas semua kesalahan  yang    kita    perbuat, baik  disengaja ataupun  tidak  dalam  satu  tahun   kebelakang, “ Namun demikian, esensi yang lebih penting bukan terletak pada prosesi salaman, melainkan keikhlasan hati kita untuk saling memaafkan, meskipun tanpa salaman sekali pun,” ujarnya.
Bupati juga mengatakan, dirinya atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Karawang mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri Tahun 2018 atau 1439 Hijriah kepada para ASN maupun masyarakat Kab. Karawang. Selain itu, dirinya juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila terdapat kesalahan maupun kekurangan baik yang disengaja maupun tidak disengaja.(diskominfo)