Bupati Lepas Peserta Gerak Jalan Santai Peringatan Hari Kopri

Karawang,- Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana melepas peserta jalan santai dalam rangka peringatan hari Kopri di lingkungan Pemda Karawang,Jum'at(22/11).

"Dari 30 Kecamatan hadir di plaza Pemda Kabupaten Karawang untuk mengikuti jalan santai dalam rangka kita memperingati milad korpri yang ke 48 tahun 2019 ,"

Bupati berterimakasih atas antuasiasme dan silaturahmi yang begitu indah pada peringatan milad kopri ."Saya harap semua makin solid dan kompak memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Karawang," ucapnya.

Disamping itu ,Bupati meminta para pegawai pemerintah lebih kreatif dan inovatif untuk bergerak cepat bagaimana kita memberikan yang terbaik bagi masyarakat . " Pelayanan publik kedepannya agar lebih baik lagi ,"ujarnya. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab