Karawang, - Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana menghadiri acara senam bersama masyarakat Desa Tanjung Pakis di pantai Tanjung Pakis, Kecamatan Pakisjaya, Jumat (14/2/2020) pagi.

Namun, karena hujan deras mengguyur wilayah Kabupaten Karawang bagian utara, senam tersebut urung dilakukan. Meski demikian, Bupati mengapresiasi semangat serta kekompakkan warga setempat untuk menghadiri acara yang digagas oleh Perwosi Karawang.

"Ini titik senam terjauh. Merupakan kebahagiaan bagi saya bisa hadir di tengah-tengah masyarakat yang memiliki semangat yang sangat tinggi ini. Insya Allah untuk senam bersama kita re-schedule ulang," ujar Bupati Cellica.

Dalam acara tersebut, banyak doorprize yang disediakan oleh panitia untuk peserta. Usai menghadiri acara senam, bupati langsung menuju ke Masjid Nurul Huda di Dusun Paksi, Desa Tanjung Pakis, untuk menghadiri pengajian ibu-ibu PKK desa setempat.