Bupati Karawang Sambut Kunjungan Kerja Anggota DPR RI

Karawang,- Anggota DPR RI dari Partai Golkar, Dedi Mulyadi, SH yang baru di lantik pada tanggal 1 Oktober 2019 sudah mengawali aktivitasnya dengan mengunjungi Pemda Kabupaten Karawang yang disambut langsung oleh Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana di Aula Singaperbangsa lantai 3, Jum'at (04/10/2019). Sekretaris Daerah Kabupaten Karawang, Drs.H Acep Jamhuri, M.Si yang memandu acara dalam kunjungan tersebut nampak bersemangat untuk membicarakan program yang akan di laksanakan di Kabupaten Karawang.

Dalam sambutannya Bupati Karawang mengucapkan terimakasih kepada Dedi Mulyadi karena banyak sekali perhatian yang diberikan beliau dalam kepeduliannya untuk memberikan solusi ketika ada permasalahan yang perlu mendapat perhatian yang khusus.

Pada kesempatan tersebut Bupati berharap agar mendapatkan dana aspirasi untuk pembangunan jembatan Walahar dan perawatan sungai Citarum untuk kebersihan serta keindahannya.

Dedi Mulyadi, SH merespon apa yang di sampaikan Bupati dan akan mensinergikan 3 daerah yaitu Karawang, Purwakarta dan Bekasi supaya pembangunan dapat berjalan terutama di daerah perbatasan tidak saling andalkan. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab