Karawang,- Bupati Karawang H Aep Syaepuloh melantik dan mengambil sumpah jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional serta Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Periode Februari dan April 2024 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang, di Aula Husni Hamid pada Kamis sore (21/3/2024).

Adapun pejabat yang dilantik sebanyak 65 PNS terdiri dari pejabat Pimpinan Tinggi Pratama sebanyak 7 orang, Pejabat Administrator 11 orang, Pejabat Pengawas sebanyak 36 orang, Kepala Puskesmas 4 orang, koordinator wilayah sebanyak 7 orang.

Dalam sambutannya, Bupati Aep menyampaikan pelantikan ini dilakukan dalam upaya meningkatkan kinerja pemerintahan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Mutasi dan rotasi adalah hal yang biasa, ini adalah salah satu upaya untuk mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat Karawang, karena saya yakin Karawang memiliki ASN yang hebat hebat terbukti dengan beberapa penghargaan yang diperoleh,” ungkap Bupati.

Bupati juga berharap agar pejabat yang dilantik dapat bekerja dengan profesional dan penuh dedikasi untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan.

“Sebagai Abdi Negara kita harus berkomitmen memberikan yang terbaik untuk Karawang yang kita cintai ini,“ tambah Bupati.

Turut hadir dalam pelantikan tersebut Unsur Forkopimda, Asisten Daerah serta Kepala OPD di lingkungan Pemda Karawang.