Bandung - Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana bersilaturahmi dengan Kepala Dinas Sosial (Dinsos) Provinsi Jawa Barat, dr. H. Dodo Suherman M.M di Kantor Dinsos Jawa Barat, Selasa (11/2/2020) Kota Cimahi.

Kunjungan Bupati Karawang ke Kantor Dinsos Jawa Barat selain bersilaturahmi, juga melakukan diskusi tentang permasalahan di Kabupaten Karawang. Salah satunya mengenai banjir yang sempat melanda sejumlah wilayah di Kabupaten Karawang, beberapa waktu lalu. Usai bersilaturahmi di kantor Dinsos Jabar, Bupati langsung menuju Rumah Perlindungan Sosial Anak Balita (PSAB) di Batununggal, Bandung. Kunjungan Bupati Karawang ke PSAB itu untuk menengok sejumlah anak balita yang mendapatkan perlindungan sosial. Salah satunya adalah balita berjenis kelamin perempuan yang ditemukan beberapa waktu lalu di pemakaman yang sempat viral. Kini, kondisi bayi tersebut sehat dan cantik karena mendapatkan perawatan dan perhatian dari tim PSAB Bandung.