Karawang,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana bersepeda bersama peserta fun bike Pengurus Daerah Ikatan Notaris Indonesia (INI) Kabupaten Karawang di Hotel Mercure Karawang. Selasa, 22 September 2020.

Kegiatan Fun Bike Pengda INI diselenggarakan untuk merayakan HUT ke-387 Kabupaten Karawang.

Peserta fun bike merupakan anggota Pengda INI Karawang. Di tengah pandemi Covid-19 ini jumlah peserta dibatasi yaitu hanya 50 orang, serta kewajiban menggunakan masker dan berjaga jarak saat gowes.

Bupati mengatakan, kegiatan Fun Bike Pengda INI Karawang merupakan kegiatan yang positif dan bisa meningkatkan daya imunitas tubuh.

Rute fun bike yakni dari Hotel Mercure lalu menuju Alun-alun Karawang, melintasi Jalan Kertabumi, kemudian ke arah Gerbang Tol Karawang Barat dan menuju kembali ke Hotel Mercure.

Selain Bupati, juga mengikuti kegiatan adalah Kepala Kejaksaan Negeri Karawang, Rohayatie dan Kepala Cabang Bank BJB, Afandi.

Follow Kominfo Official Media at
Diskominfokrwkab