Karawang,- Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana didampingi Wakil Bupati Karawang menyambut Yenny Wahid dalam acara Pelangi Nusantara 2018 di Plaza Pemda Karawang, Selasa (06/11). Dalam kesempatan tersebut hadir Kapolres Karawang, Ketua Forum Kerukunan Umat Beragama dan Ketua PCNU.

Dalam sambutannya Bupati mengatakan kekagumannya terhadap sosok perempuan yang bernama Ibu Yenny Wahid dan mengucapkan selamat datang di Kota Perjuangan yang terkenal dengan Rengasdengklok nya.
Lebih lanjut Bupati mengatakan bahwa sebagai anak bangsa yang memiliki beribu ribu suku bangsa dan adat istiadat yang memiliki berbagai perbedaan tetapi kita bisa bersatu dan dapat mempertahankan kemerdekaan Indonesia ini.

Lebih jauh Bupati mengapresiasi usulan Ketua PCNU untuk memberikan nama jalan baru menjadi Jalan K.H Abdurrahman Wahid, akan tetapi harus di musyawarahkan dulu dengan para tokoh Masyarakat Kabupaten Karawang.

Kegiatan Pelangi Nusantara 2018 mengambil tema Budaya Lintas Iman Mengokohkan Persaudaraan Kebangsaan.
(diskominfo)

--------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab