Karawang,- Bupati Karawang, dr. Cellica Nurrachadiana melantik Penjabat (Pj) Sekda Kabupaten Karawang, Samsuri, S.lP Rabu (13/2) pagi di Gedung Singaperbangsa Lantai 3.

Bupati juga memberikan selamat kepada Pj. Sekda Karawang yang baru saja dilantik, Samsuri S.IP. Bupati berpesan agar bisa mengemban amanah selama menjabat sebagai Pj. Sekda Karawang. "Memahami Karawang diperlukan seseorang yang memiliki pengalaman lama dan adaptasi yang baik. Untuk itu, semoga ini menjadi harapan baru dan semangat yang baik bagi Karawang," ungkapnya.

Selain memberi ucapan selamat atas pelantikan Samsuri S.IP, Bupati juga memberi ucapan terima kasih dan apresiasi kepada Sekda sebelumnya, H. Teddy Ruspendi dan Pelaksana Harian (Plh) Sekda Karawang, Hadis Herdiana yang telah mengemban tugas dengan baik.

Pelantikan Samsuri S.IP tertuang dalam Surat Keputusan Bupati Karawang Nomor : 800/kep.707/BKPSDM/2019 tertanggal 12 Februari 2019. (diskominfo)

--------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab