Bupati Cellica Beri Sambutan di Kongres Nasional Mahasiswa Ilmu Sosial dan Politik
Karawang,- Kabupaten Karawang dengan pengalaman historis mengenai perjuangan kepemudaan diharapkan menjadi momentum peranan mahasiswa sospol yang sudah selayaknya memimpin arah perubahan. Demikian disampaikan Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana saat memberi sambutan dihadapan ratusan mahasiswa se-Indonesia dalam acara Kongres Nasional ILMISPI (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Se-Indonesia, yang diadakan di Kampus Unsika, Senin (4/11/2019) pagi.

Bupati mengatakan, Kongres Nasional tersebut merupakan momentum yang tepat setelah beberapa waktu lalu, Bangsa Indonesia secara bersama sama menyambut sekaligus memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-91 Tahun. Untuk itu, bupati berharap semangat para pemuda harus terus berkobar dan ikut berperan dalam pembangunan bangsa.

M. Reza Arief, Ketua BEM FISIP UNSIKA menuturkan momentum kongres ini adalah sejarah bagi Fisip UNSIKA.

"Kami berterima kasih, BEM FISIP UNSIKA Di amanahkan sebagai tuan rumah hajatan besar bem fisipol se indonesia ini, kami semampunya telah mempersiapkan agenda ini sebaik mungkin. Kami menyambut kedatangan teman teman delegasi anggota ILMISPI di kota pangkal perjuangan dengan rasa bangga, dan berharap akan berkesan positif baik untuk ILMISPI,UNSIKA dan Karawang" ujarnya. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab