Kota Bandung - Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh menghadiri rangkaian kegiatan Roadshow Bus KPK 2024 dengan tema "Jelajah Negeri Bangun Antikorupsiā€ dan Rapat Koordinasi Kepala Daerah di Aula Barat Gedung Sate, Kota Bandung.

Kegiatan yang akan berlangsung selama empat hari sampai akhir pekan ini bertujuan untuk membumikan isu-isu pemberantasan korupsi, menyosialisasikan program antikorupsi, mempererat keterlibatan masyarakat dalam program antikorupsi, membangun kolaborasi serta sinergi dengan berbagaiĀ  stakeholders terkait dalam pencegahan dan pemberantasan korupsi.

Dalam kesempatan yang tersebut juga dilakukan rapat koordinasi kepala daerah se-Jawa Barat yang bertujuan utamanya untuk menyelaraskan pemahaman di antara seluruh kepala daerah tentang pentingnya tata kelola pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan berkeadilan.

Masih dalam kegiatan yang sama, Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang bersama Kepala Kantor Pertanahan ATR BPN Karawang menandatangani MoU penyerahan setifikat Barang Milik Daerah (BMD).(Diskominfo)