SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JPT PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KAB. KARAWANG

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Karawang secara terbuka sebagaimana diamanatkan dalam Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil serta berdasarkan Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-410/KASN/2/2019 tanggal 4 Februari 2019 hal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang, kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk mendaftarkan diri pada seleksi pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Karawang.Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Karawang secara terbuka sebagaimana diamanatkan dalam Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil serta berdasarkan Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-410/KASN/2/2019 tanggal 4 Februari 2019 hal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang, kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk mendaftarkan diri pada seleksi pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Karawang.

Lampiran dapat diunduh :

a. blanko Daftar Riwayat Hidup