Wakil Bupati Karawang H.Ahmad Zamakhsayari hadiri pelantikan 12 orang Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Tahun 2018 bertempat di Gedung Sakura RM. Indo Alam Sari Karawang, Selasa (3/4). Tampak hadir Ketua Tim Pengerak PKK Kabupaten Karawang Hj. Ida Zamaksyari dan Sekretaris TP PKK Kabupaten  Karawang Hj.Liyah Sobariah.S.Pd serta Ketua Tim Pengerak PKK Kecamatan se-Kabupaten  Karawang.
Ke-12 orang yang dilantik tersebut  adalah ; Ny. Dina Rachmaniar  Ketua TP PKK Kecamatan Jatisari, Ny.Erlina Farida Ketua TP PKK Kecamatan Karawang Timur, Ny.Dewi Susanti Ketua TP PKK Kecamatan Tirtamulya, Ny.Nani Acmad Kartiwa Ketua TP PKK Kecamatan Cilebar, Ny.Visda Taritasari Ketua TP PKK Kecamatan Jayakerta, Ny.Sri Marwati Ketua TP PKK Kecamatan Cilebar, Ny.Astri Lydiawati TP PKK Rawamerta, Ny.Endah Kusumaningrum Ketua TP PKK Kecamatan Pakis Jaya, Ny.Robiatul Adawiyah Ketia TP PKK Kecamatan Jayakerta, Ny.Dede Rosmiati Ketua TP PKK Kecamatan Karawang Barat, Ny.Neng Ningsih Ketua TP PKK Kecamatan Purwasari, serta Ny.Yani Nuryani.S.Pd Ketua TP PKK Kecamatan Cilamaya Kulon.
Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Karawang menyampaikan, pelantikan ini merupakan bagian terpenting dalam sebuah organisasi, sebab akan menjadi basis bagi kelancaran dan keberhasilan program-program TP PKK dari tingkat kabupaten sampai ke tingkat kecamatan dan desa, semoga kepercayaan ini dapat mendorong tekad dan semangat ibu-ibu dalam mengembangkan organisasi, khususnya mengembangkan 10 sasaran program PKK dan pengembangan potensi kaum perempuan di Kabupaten Karawang.
Beliau berpesan kepada para Camat yang hadir mendampingi istrinya yang dilantik untuk memberi ruang ekpresi positif sebagai Ketua TP PKK di kecamatan masing masing yang tidak bisa diisi oleh Camat.(@opa).