Wakil Bupati Karawang Mengunjungi Vihara Sian Djin Kupoh Bertemu Dengan Etnis Tionghoa
-
Karawang,- Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari mengunjungi Vihara Sian Djin Kupoh untuk bertemu dengan etnis Tionghoa yang sedang melaksanakan ritual untuk perayaan ulang tahun YM Sian Djin Kupoh di Vihara Sian Djin Kupoh Kelurahan Tanjung Pura, Kecamatan Karawang Barat, Senin (12/8/2019) malam hari.
-
Dalam kunjungannya, kang Jimmy, sapaan akrab Wabup Karawang, berkeliling di sekitar Vihara untuk menyapa masyarakat etnis yang datang dari berbagai daerah ke Vihara Sian Djin Kupoh.
-
Kunjungan Wabup Karawang ke Sian Djin Kupoh itu mendapat apresiasi dari tokoh etnis di Karawang, Natala Sumedha. Dikatakan dia, ia mengucapkan rasa terima kasih kepada Wakil Bupati yang berkenan hadir dalam perayaan HUT YM Sian Djin Kupoh.
-
"Kita bersyukur, acara ini setiap tahunnya ramai. Bukan hanya dari Karawang saja yang hadir, tapi dari berbagai daerah hadir untuk menghormati leluhurnya yaknk YM Sian Djin Kupoh," ungkapnya. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab