Wakil Bupati Karawang Menghadiri Doa Dan Dzikir Bersama PCNU Karawang

Karawang, - Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari, menghadiri acara Doa dan Dzikir Bersama di Halaman Kantor PCNU Karawang, Selasa (15/10/2019) malam.

Acara Doa dan Dzikir Bersama itu diinisiasi oleh Polres Karawang, Kodim 0604 Karawang dan PCNU Kabupaten Karawang yang menjadi penceramah yakni Habib Musthofa Al-Jufri.

Tujuan digelarnya acara itu yakni untuk bangsa demi terciptanya Kamtibnas yang kondusif menjelang pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih 2019.

Acara itu juga dihadiri oleh Kapolres Karawang, AKBP Nuredy Irwansyah Putra, Dandim 0604 Karawang, Letkol Inf. Endang Sumardi, Ketua DPRD Karawang, Pendi Anwar dan juga Ketua PCNU Karawang, KH. Ahmad Ruhyat Hasby (Kang Uyan). (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab