Kapolda Jawa Barat  Irjen Pol. Dr. Drs. H. Anton Charliyan, MPKN., Wakil Bupati Karawang H. Ahmad Zamakhsyari, Ketua DPRD Kabupaten Karawang H.Toto Suripto, dan Kapolres Karawang AKBP Andi Herindra, saat Menghadiri Acara Peresmian Gedung SPKT di Polres Karawang

Wakil Bupati Karawang H. Ahmad Zamakhsyari menghadiri acara peresmian gedung Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) di Polres Karawang pada Rabu (5/4). Kegiatan tersebut dihadiri pula oleh Kapolda Jawa Barat  Irjen Pol. Dr. Drs. H. Anton Charliyan, MPKN., Ketua DPRD Kabupaten Karawang H.Toto Suripto, dan Kapolres Karawang AKBP Andi Herindra.
Dalam rangka meningkatkan pelayanan publik kepada masyarakat, Polres Karawang yang dipimpin langsung oleh Kapolres Karawang serta didampingi oleh  Kapolda Jabar, Wakil Bupati Karawang dan Ketua DPRD Kabupaten Karawang, secara bersamaan meresmikan gedung SPKT Polres Karawang yang ditandai dengan penekanan tombol Sirine. Dalam acara tersebut  sekaligus dilaksanakan peluncuran Aplikasi SPKT online dan Command Center Polres Karawang.
Dengan diresmikannya gedung SPKT tersebut merupakan  salah satu bentuk implementasi Kapolres Karawang terhadap program kerja Kapolri dengan memberikan kemudahan kepada masyarakat Kabupaten Karawang.