Wakil Bupati Karawang H.Ahmad Zamakhsyari hadiri acara Ulang Tahun Original Viking Jatisari yang ke 5 bertempat di Lapang Borosoleh Kecamatan Jatisari, Minggu (25/3).
Dalam acara ulang tahun Original Viking Jatisari  tersebut juga diberikan santunan kepada anak-anak yatim, Wakil Bupati juga secara pribadi ikut memberikan santunan bagi anak-anak yatim tersebut.
Pada kesempatan itu Wabup menyampaikan, "selamat dan sukses untuk Viking terlebih untuk Original Viking Jatisari ini yang sudah berusia 5 tahun, semoga dapat terus ikut mendukung perjuangan Persika Karawang", ucapnya.
"Dan terimakasih juga Saya ucapkan pada Original Viking Jatisari yang sudah menyisihkan rejekinya untuk menyantuni anak-anak yatim yang berada di daerah Jatisari ini, semoga apa yang telah Original Viking Jatisari berikan pada anak-anak yatim, Allah SWT menggantinya dengan pahala", imbuhnya.(@opa)