Karawang,- Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari (Kang Jimmy) melakukan kunjungan kerja ke Kantor Kecamatan Telukjambe Timur, Selasa (4/2/2020).
-
Setelah bertemu dan mengumpulkan jajaran Kecamatan, sejumlah hal dibahas salah satunya adalah soal bantuan sosial Program Keluarga Harapan (PKH) dan Kartu Karawang Sehat.

Wabup Jimmy menekankan untuk petugas Kecamatan agar lebih bisa tepat sasaran dalam pembagian bantuan sosial tersebut. Wabup berharap jangan ada yang tumpang tindih, sehingga program bisa terlaksana dan diterima oleh keluarga yang layak mendapatkan. (diskominfo).

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab