Karawang,- Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh melepas rombongan Family Gathering Lembaga Lanjut Usia (LLI) Kabupaten Karawang di Halaman Masjid Al-Jihad pada Rabu (12/6/2024) yang akan berangkat menuju Museum Kepresidenan RI, Balai Kirti, Kota Bogor.

"Kami atas nama pemerintah daerah Kabupaten Karawang dengan ini resmi melepas pemberangkata Family Gathering LLI Kabupaten Karawang yang akan berkunjung ke Museum Kepresidenan RI di Bogor," ucapnya.

Bupati mengapresiasi peran LLI Kabupaten Karawang yang menjadi role model generasi pendahulu bagi generasi selanjutnya dengan memanfaatkan waktunya dalam bentuk menghormati para pemimpin di Republik Indonesia.

"Saya sangat bangga sekali kepada LLI Kabupaten Karawang dengan berkunjung ke Museum Kepresidenan dan itu sangat saya apresiasi," ungkapnya. (diskominfo)