Karawang,- Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh meresmikan Masjid Hasanah Wijaya di Kampung Cilele, Desa Sekarwangi, Kecamatan Rawamerta pada Kamis (5/9/2024).

“Mengawali sambutan ini, saya atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Karawang menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tinggi kepada panitia dan semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam pembangunan masjid ini,” ujarnya.

Ia menjelaskan, masjid merupakan sarana ibadah yang sangat fundamental. Sebab, di masjidlah menjadi kebutuhan masyarakat dalam mendekatkan diri kepada Allah SWT serta menjadi sarana bagi masyarakat khususnya ibu-ibu majelis taklim dan kegiatan lainnya.

"Kemakmuran sebuah masjid tergantung pada bagaimana mengelola dan mendayagunakan masjid itu dengan sebaik-baiknya. Untuk itu, pada kesempatan yang baik ini saya mengajak kepada seluruh pengurus masjid dan seluruh jamaah, marilah kita bersama-sama untuk memakmurkan masjid ini,” ungkapnya. *karawangkab.go.id