Press Conference, Jum'at 01 Mei 2020

TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN PENYEBARAN COVID-19 KABUPATEN KARAWANG

Mengenai rencana pelaksanaan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) di Karawang, beredar kabar bahwa adanya keresahan dari kelompok petani yang dalam waktu dekat bakal panen raya terancam gagal jika diberlakukannya PSBB.

Mengingat Kabupaten Karawang menjadi salah satu lumbung padi di Jawa Barat dan nasional, maka tim gugus tugas menyampaikan bahwa sektor pertanian tidak akan dilarang saat PSBB.

“Yang penting menggunakan masker. Nanti kami sesuaikan SOP terkait Covid-19. Kami bakal upayakan yang terbaik,” ungkapnya.

Terakhir, tim gugus tugas mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh pihak yang bekerja keras memerangi virus corona baik dari tenaga kesehatan, Kodim 0604 Karawang, Polres Karawang, Dishub, Satpol PP, BPBD Karawang, Damkar, Diskominfo dan Dinkes Karawang serta Dinsos Karawang.

Follow Kominfo Official Media at
Diskominfokrwkab