Karawang,- Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW rutin dirayakan oleh masyarakat Karawang. Selain tradisi, perayaan Maulid juga kerap dijadikan ajang silaturahmi antar sesama.

Sama hal-nya acara maulid yang digelar oleh Masyarakat Kampung Karangmulya, Desa Kamurang Kecamatan Tirtamulya, Kamis (5/12/2019) pagi.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari (Kang Jimmy).

” Maulid sudah menjadi tradisi bagi masyarakat Karawang khususnya Kecamatan Tirtamulya sendiri dalam memperingati hari Nabi Besar Muhammad SAW," ungkap Wabup. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab