Karawang,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana mengikuti kegiatan penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Kepatuhan Atas Belanja Modal Tahun Anggaran 2020, Kamis (14/1/2021) siang.

Bupati Cellica dalam kegiatan tersebut menandatangani berita acara serah terima dan penyerahan laporan hasil pemeriksaan secara virtual dihadapan pimpinan BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Barat.

Selain Bupati, hadir di acara tersebut Ketua DPRD Karawang, Pendi Anwar, Kepala Inspektorat Karawang, H. Dadan Sugardan.

Peyerahan LHP tersebut bersama daerah lain seperti Kabupaten Pangandaran dan Kabupaten Cianjur.

Usai penyerahan LHP BPK, Bupati Cellica berharap, ke depan agar semua OPD di bawah pengawasan DPRD Karawang supaya dapat bersinergi dan bersama-sama melaksanakan tugas dengan baik sehingga pemerintah daerah dapat mempertahankan atau meraih kembali predikat WTP dari BPK.

Halo wargi Karawang, untuk informasi lebih lengkap. Wargi bisa akses melalui web berikut :
covid19.karawangkab.go.id

Data tersebut silakan digunakan wargi untuk proaktif agar saling mengingatkan untuk menjaga diri dan mengurangi interaksi sosial di zona merah dan hitam, tanpa reaksi sosial berlebihan.

KITA HARUS TETAP TENANG, TINGKATKAN KEWASPADAAN, DAN SELALU TERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN 3M:
- MENJAGA JARAK
- MENCUCI TANGAN