Karawang,- Pemkab Karawang berupaya memediasi Bulog, Dinsos dan Apdesi se Kabupaten Karawang menyangkut persoalan rencana pembagian bantuan non tunai beras yang akan disalurkan kepada masyarakat dalam waktu dekat. Audiensi dilaksanakan di Lantai 3 Plaza Pemda Karawang, Rabu (11/9/2019) siang.
-
Hadir dalam audiensi tersebut, Bupati Kabupaten Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana, Asisten Pemerintahan Samsuri, Direktur Wilayah 1 Kemensos Kota dan Kabupaten se-Jabar dan Perwakilan dari Bulog Karawang serta seluruh Kepala Desa dan Camat yang tergabung dalam Forum Apdesi se Karawang. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab