HEADLINE BERITA

Hadiri RUPST Tahun Buku 2023, Bupati Aep Apresiasi Kontribusi Bank BJB untuk Pembangunan Karawang

Kota Bandung -- Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh hadiri Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Bank BJB Tahun Buku 2023 yang berlangsung gi The Trans Luxury Hotel, Kota Bandung, Selasa (2/4/2024).

Adapun kegiatan RUPST Bank BJB Tahun Buku 2023 dihadiri oleh seluruh Kepala Daerah Provinsi/Kabupaten/Kota se-Jawa Barat dan Banten atau kuasanya serta para pemegang saham publik.

Bupati Aep mengapresiasi serta mengucapkan terimakasih kepada Bank BJB yang selama ini telah turut berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Karawang di segala sektor.

"Dalam RUPST kali ini Bank BJB sepakat untuk melakukan pembagian deviden untuk tahun buku 2023, yakni sebesar RP 1 Triliun atau setara Rp 95,05 per lembar saham. Angka tersebut setara dengan 58,27 % dari laba bersih yang berhasil dibukukan oleh Bank BJB tahun 2023"kata Bupati.

Di dalam RUPST ini juga dilakukan penunjukan komisaris dan pergantian posisi direktur yang berakhir masa periode kepemimpinannya.