Ngabuburit di Taman Milenial

Karawang,- Taman Milenial di bawah Fly Over Baypass kini menjadi favorit warga Karawang saat ngabuburit. "Asyik saja, nongkrong di sini (Taman Milenial). Sambil menunggu buka puasa," ujar Yeni, salah seorang pengunjung taman milenial, Senin (13/5/2019). Menurut Yeni, dijadikannya kolong fly over merupakan langkah awal yang bagus. Apalagi tempat itu menjadi lebih enak dipandang, daripada sebelumnya.

Tak hanya warga, beberapa elemen komunitas juga kerap menyambangi tempat ini. Salah satu komunitas literasi misalnya, menggelar lapak baca. Siapapun boleh membaca buku tersebut, sembari menunggu waktu buka puasa tiba.

Sejumlah warga, baik kaum mudi, anak-anak hingga masyarakat sekitar kerap ngabuburit di Taman Milenial.

Baru-baru ini Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karawang melalui Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (PRKP) menyulap lahan di bawah fly over bypass menjadi taman. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab