Minggu Pagi Ceria, Kang Jimmy dan Keluarga Gowes Bareng Komunitas Gowes Karawang

Karawang,- Di sela-sela kesibukannya beraktivitas sebagai Wakil Bupati, H. Ahmad Zamakhsyari (Kang Jimmy) masih berkesempatan untuk berolahraga dengan bergowes ria barsama keluarga dan Komunitas Gowes Karawang Minggu (6/10/2019) pagi.

Menurut Kang Jimmy, seberapa padatnya aktifitas haruslah diimbangi dengan pola hidup yang sehat. Salah satunya dengan berolahraga.
- "Selain mampu mengurangi stress, badan terasa lebih bugar," ujar Wabup, yang juga hobi bermain sepakbola dari kecil ini.

Selain menyehatkan, menurutnya, olahraga juga dapat menjadi ajang untuk berinteraksi sosial dengan masyarakat sekitar. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab